医生说宝宝喝完奶后让给抱起来拍隔,我家宝宝每次都是喝着奶就睡着了!在抱起来拍隔死活就不睡觉了,哇哇哭!不拍隔我又怕溢奶!怎么办啊?

推荐回答
甄裳媛
树友u39568318: 他吐过几次!我怕不拍万一哪次有溢奶了呛着!
甄裳媛: 问题是他都睡着了,你又把他抱起来拍又弄醒了,
树友u39568318: 对啊,而且只要弄醒了她就不睡了,哇哇哭
其他回答
树友u18904316
分孩子的,不能凡事都听医生的,他们说的是参考,养孩子看的还是经验
树友u40359125
昨天才看过那个拜托了妈妈的电视,里面的育婴专家说不用拍嗝,把宝宝竖着抱起来护好脖子那块儿,让宝宝的口鼻高于大人的肩膀,然后大人坐在椅子上向后倾斜45度,过一会儿气就出来了,你拍宝宝他不舒服肯定闹腾,再就是宝宝的脑子跟豆腐脑儿一样,你拍他必定会震着脑子,对脑子不好
树友u47711813
我家的也是 每次睡着了都给拍醒了 但我还是每次都拍 怕她呛奶了难受