我是9月4号末次月经,去医院检查没发现孕囊!但是用早早孕纸测了一下就是两天杠,显示怀孕了!医生让我过一个星期去,但是本人急,是怎么回事……请问宝妈们

journal_insert_pic_588343217
推荐回答
橙橙宝贝66
树友u56652114: 嗯嗯谢谢,我过一个星期去看看,
其他回答
多多9月4日
咱们是同一天,我还没有去医院检查……
树友u56558336
我末次月经是9月3日,前几天去医院做B超也没发现孕囊,医生还说我没怀孕呢,后来去验了血才验出来怀孕。医生也说现在时间太短还没有进入子宫
树友u56490863
我和你差不多时间,也没查出来,还没形成孕囊,等6周之后才能检查出