宝宝一天到晚都唅着乳头 不够他吃 就哭的很厉害。老公又不让喂奶粉。 一天饿了吵我好烦

推荐回答
树友u33571019
母乳不够,该加奶粉就得加啊,怎么能饿着宝宝呢,老饿着怎么长身体啊!我母乳也不太够,一天就给宝宝加两次奶粉,混合喂养挺好的呀,不要一味的抗拒奶粉,要一切以宝宝为重,难道你这没奶就一直饿着宝宝啊,你老公也逗!
其他回答
树友u42522498
多喝汤,鸡汤鱼汤多喝少吃饭,宝宝多吸允对下奶也有好处,越吸允奶水会越多的,宝妈看看小宝贝多娇小可爱,为了这么可爱又暖心的小天使也不能心烦,心情烦躁不好对下奶也有影响哦!
树友u44020862
吃一下下奶的汤汤水水,宝妈休息好第一位。生大宝那会就因为这样把我折腾得抑郁了,男人又怎么会理解呢,竟然出馊主意:让我晚上就这样抱着孩子坐着睡觉好了。现在二胎坚决不再母乳
树友u43278173
你要多吃饭喝汤啊,要知道你得吃的营养均衡才能很好的下奶的,还有就是多给她吃要多刺激乳头奶就会慢慢多起来,如果你现在给她吃奶粉可能你的奶就会越来越少,心态也很重要给自己信心,心情放松要相信自己能喂饱宝宝的,