怀孕六个月,咳嗽有半个月了,几乎什么办法都试过了,也去过医院拿中药吃,没用了医生又开了消炎药,我家婆不给我吃,说对小孩不好,搞得我也不敢吃了,我都不知道怎么办了

最佳回答
树友u47847939
用蜂蜜炖梨吃试试看,我以前感冒的时候我妈都会用这招,比吃药还管用,整个梨去核,注意去核的时候不要把下面戳穿了,然后把蜂蜜倒在去核后的洞里,把梨直接放到碗里,然后在锅里煮,多煮一会,一定要把梨和蜂蜜都煮热,越热越好,然后趁热吃,再烫也要趁热吃,吃完盖着被子出一身汗,第二天就好了,这个我是百试百灵,你也可以试试看,我是怀孕之前吃的,不过梨和蜂蜜对宝宝都没有影响,应该也是可以吃的,你可以把这个方法给你婆婆看看
其他回答
树友u51862423
你看医生时你给医生说你怀孕了,有些药孕妇可以吃的,我也吃了几天感冒药
树友u47736341
我也是咳了半个月,我吃的是百蕊颗粒和板蓝根,多喝热水,我都好了
树友2ye8lxw5
梨子姜冰糖熬水喝治咳嗽