小区里有一个小孩,才两个月!小孩也爱哭,她妈就让她哭,不许家里人哄,任她哭,哭了一个星期就好了,现在一点都不哭,自己睡小床!我家,哎,不抱就哭,放不下来了,累!

推荐回答
树友u18855644
其他回答
树友u47060946
我家宝宝一哭我婆婆就不让我抱,说让她自己哭一会就好,可看她哭的那么厉害就忍不住抱起来哄。现在她睡觉都要抱着睡着了才放到床上……
树友u46450572
习惯了,我们这里的孩子别人都是不抱的,叫他一直在床上哭也不抱慢慢就习惯了。我家宝宝一哭就抱,一抱就不哭也是习惯啊!😭😭
树友u42913150
你们小区的妈妈也真能下的去狠心啊!小孩我觉的哭一哭挺好的,不哭反而对身体不好.