婆姐从外地回来一个多月了,一直在我家住着。因为怀孕整天躺床上不起,现在我生了,剖腹产几天。她今天过来了,本来正好能睡下的,现在加上她闺女和她睡不下,还得伺候她烦

推荐回答
你该干嘛就干嘛,为什么你剖腹产的还要照顾她啊?她家里没人吗?她老公干什么去啦,她什么都做不了只能卧床休息的干嘛不在自家休养还到处跑啊?换做是我我就什么都不管,当她不存在!你婆婆都不会说说她吗?
树友u47864024: 她从外面回来,就一直住在俺家,她因为怀孕,反应大躺床上都不能动,这都无所谓是吧,现在我生了,在医院我婆婆让她姐过来玩,还带着小孩,晚上还不让她走了,真不为我考虑一点,被小孩吵的烦死了
这种人一点基本常识都没有,医院本来就是要安静的地方,况且医院人多空气又不好,自己大着肚子还带着和女儿待在医院,有病啊!宝妈还是自己照顾好自己和孩子重要,其他的不用管她
其他回答
树友u43861532
你不会是跟她们一起睡吧,是我肯定不行,你本来剖的就更需要多休息,还伺候她,到时候有什么你怨谁哦,你就什么都别做,别动,她躺你也躺
树友u45604916
是不是傻,你是刚出院需要做月子的孕妇,让她伺候你啊,她是二胎了吧,都懂,正好,不用白不用,还伺候她,宝妈一定要清醒过来啊,让她做饭,洗尿布
树友u45154886
就是 你的任务是好好坐月子 不要跟你挤着睡 破妇产本来就虚