宝宝刚出生十天,每次喂完奶睡觉都会吐奶,宝宝的睡眠好少,一般刚出生的宝宝都是处在睡眠的状态,我家宝宝一天的睡眠时间都没有十二个小时,怎么办,晚上折腾啊!

推荐回答
纸飞机JESSIE
喂完奶把宝宝竖着抱一会儿,让宝宝趴在肩上,从腰开始往上一下一下拍,如此往复直到打嗝。有时候宝宝会打两三个嗝呢。拍完嗝再放躺睡觉,不然宝宝会难受。吃的饱饱的还没有嗝宝宝会睡的相对安稳些。
树友u46163620: 我也试过这样子啪,但是还是不行,大概要啪多久,宝宝的嗝才会打出来,有时候喂完奶宝宝也会打嗝
其他回答
树友u43199035
是不是和你怀孕的时候作息时间有关宝宝怎么这么不乖呀刚出生的宝宝不就是除了吃就是睡吗
树友u29672549
吃好奶应该竖起来拍,直到打嗝,睡眠多少看孩子个体差异的,只要孩子精神好,体重增长正常,应该没事,再说孩子也有好养难养,宝妈放宽心,大家都有个适应过程
树友u47879246
我娃也一样,还一直要人抱,我快烦死了