就*****

多囊一直不排卵,促排好几个月都没有成功,怎么办

推荐回答
树友u56713997
就由他去吧: 我是吃中药配着促排的,好几个月了,都没有成功
树友u56713997: 我们有个讨论多囊卵巢的群,大家可以加XY三零九三四零八三四
其他回答
生活如茶lanlan
你是什么情况呀,我是卵泡发育不好,长不大,然后不破卵,也是靠促排,今年4月促排了一次,中药跟西药混合着吃,就中了,可是上个月宝宝胎停了,好伤心的,好不容易盼来的宝宝,而且还是头胎
生活如茶lanlan
你是什么情况呀,我是卵泡发育不好,长不大,然后不破卵,也是靠促排,今年4月促排了一次,中药跟西药混合着吃,就中了,可是上个月宝宝胎停了,好伤心的,好不容易盼来的宝宝,而且还是头胎