孕晚期了,宝宝的东西全都是我准备的,奶瓶奶粉小孩衣服,平常产检跟做b超也要钱,我老公说我花的多,他还说,妈的,钱都被我花完了,真的好气

推荐回答
树友u42731208
给你老公好好沟通一下,告诉他你买的都是必须品!本来这些东西都是婆婆准备的,我婆婆是个没用的人,所以宝宝的东西也都是我和我妈妈准备的,但是老公不会说我花钱多!你跟你老公好好沟通一下,他会懂的
树友u44038108: 他不会懂的,平常他就是很省的人,钱都不舍得花一分,买了几套小孩的衣服他都说多,我说别人还买十几二十套呢,他说能跟别人比吗?哎,无法沟通跟他这种小气男
其他回答
树友u42106295
他这样说太过分了!哪个不想给宝宝买最好的,我老公情愿自己节约点,宝宝的所有东西都照最好最贵的买的
树友u44619436
这样的男人要他干嘛真受不了
树友u56125775
现在嫌花钱多了,当初造成你怀孕的时候咋没想过呢,出生后花的还要多呢,到时咋办?