断奶第二天,乳房涨得好疼,像石头一样,任何一个动作都得小心谨慎,求各位宝妈支招

推荐回答
树友u56612581
其他回答
树友u40123379
吃B6
树友u47816087
听说大麦茶就是回奶的啊,你可以去药房抓来试试嘛
树友u29526051
用吸奶器吸掉,有人说不要吸空不然会越来越多,但是涨的跟石头一样了里面肯定会有硬块的,你断奶一定不能最后断完了里面留有硬块,我现在也在断奶刚开始也跟你一样,我是涨的真的不行了很硬很硬了我就用吸奶器吸空他,如果吸完还有硬块我就会给宝宝吃让她把硬块给吸散,然后就让她又涨的不行了再吸出来,有硬块就让宝宝吸散,每次都这样循环,慢慢的我现在就没什么了,反正每天不会涨奶了基本,这是我刚经历的,你可以试试