做b超医生说小孩偏大,但医生根据小孩那里说大小的。婆家大嫂怀孕的时候做b超小孩偏小,生下来有7斤1俩也不小孩啊?是不是有点不准啊

推荐回答
树友u45112163
医生是说根据你现在的孕周和B超结果,而且后期孩子还在长啊!偏大偏小一周都是正常范围,B超只是一个大概估计,称都没有称不可能那么准。只有生下来才是最准的。
树友u49357093: 我也是这样子想的,但我老公叫她妈搞点补的给我吃, 她妈说偏大不用补
树友u45112163: 偶尔补一下还是没有关系,但是不要天天,如果到生还是偏大就要破腹了,顺产不了。
树友u49357093: 恩是的到现在俩个星期都没长
其他回答
树友u50139310
我的偏小
树友u46204058
医生是看双顶径,股骨长来判断的
忧伤小米
现在说小,等生了肯定大啊,因为你知道宝宝小了就会拼命补上去了,生出来就大了,