破水在医院养胎,婆婆还净说风凉话,娘家又远身边连个人都没有,看着别的床孩子大人都好,身边父母家人陪着,心里好难过,真羡慕家里人离的近,为什么这种事会发生在我身上

推荐回答
树友u55746929
树友u45966268: 现在只要宝宝好,我什么都无所谓的
其他回答
树友u50034870
宝妈坚强,我29周破水了,在医院住着保胎,心里也很难过,我们一起加油
树友u52055787
婆婆最扯了 以后别让她给你看孩子 也不让她抱 她怎么对你 你以后怎么对她
树友u53305088
好心疼。我也是远嫁,自从怀孕一直在婆家,婆婆比老公都对我好,毕竟我和老公年龄都小,他不是很体贴,但还是听我话的,婆子做饭洗碗。我啥都不用管,每次产检也是婆子掏钱陪我去,我爸妈我也不想拖累他们。毕竟我弟还没结婚,爸妈在打工。我怀孕后去逛过两三次,现在上厕所频烦就不去爸妈那了。在家安心养胎呢,无论怎样,都快是宝妈了,为了孩子 。一定要坚强!