婆婆除了做饭洗尿布孩子都是我自己带,白天她就老抱孩子,特别乖也要抱起来摇啊摇我说了不要摇成习惯以后晚上哭我就得摇,她说哭了就得抱起来我就气死了,当我是生孩子工具

推荐回答
树友u36695829
树友u43003928: 我宁愿一个人全部都做也不愿受着种憋屈,我也爱宝宝,她就好像我是专门生孩子来的,生完了就全部她说什么就得什么,我不是妈妈而是机器人一样
其他回答
树友u41049600
跟她说抱起来可以。但是不能摇。宝宝太小 脑部没发育好容易摇成脑震荡
树友u50217098
如果抱习惯了宝宝就不听话了 不抱就哭的。而且小孩子不可以摇晃的 头部还没有发育好
树友u53230458
你家婆很好了,别埋怨