每次产检医生都说我贫血严重,给我开了生血宁片,可是我一吃就想吐,这对宝宝是不是不好啊!

推荐回答
树友u53305088
其他回答
树友u48856895
教你一招:别在饭后吃,在吃饭中间吃,反应没那么大,我也是吃的生血宁,补了两个月,还只有95,医生说到生时至少要110。
树友u49303140
我吃的是益生源的硫酸亚铁叶酸片,这个是孕妇专门补铁的是片装的,每次产检化验都是贫血还挺严重,连着吃了一个月,说明上是一天吃三次,我就只吃了两次,这个月产检化验都补起来了,不过得继续保持,我现在改成一天一次了,挺管用的
树友u47057197
那你试试富血口服液,是甜的,和蜂蜜差不多,不过没那么浓。医生说我比快生的还贫血,所以推荐我吃这个