宝宝两个月了屁股眼有点红是怎么回事啊

推荐回答
树友u38659345
孩子的屁股眼很红,大小便后及时用温水清洗,然后擦些护臀霜,白天尽量用尿布,晚上如果用尿不湿的话,尽量更换3次左右,保持小屁股的干爽。我家小宝贝是擦的是美臀宝宝护臀膏,大夫说是食用级别的护臀膏,很安全的一个中药膏
其他回答
树友u27614042
你最好也是能够注意一下身体的清洁度,然后呢就是不要长时间地使用到纸尿裤,
树友u37512931
宝妈吃的食物有点咸或是宝宝肠胃消化不好老是拉便便导致的
树友u43740180
宝妈你好,你家宝宝可能是上火了,哺乳期宝妈不要吃容易上火的东西!