小孩18天,老是要抱着怎么办,把她放在床上她就哭,请问要怎么改过来

推荐回答
树友u23169983
树友u46120248: 现在不抱她就哭,月子又没人带,他爷爷奶奶一下班就抱她,都养成习惯了
其他回答
树友u27614042
那你自己也是能够给他注意安抚情绪,同时也是不要频繁的给他喝奶的,
树友u32436003
我家孩子现在三十多天 从十五天开始就这样 我家是肚子不舒服 胀气 抱着肚子才舒服 你也看看你家宝为什么会这样 才十多天还没到找借口抱抱的时候
树友u43523139
我家宝宝也是这样的,躺着喂吧是吃这吃这就睡着了但是随便一的动静就醒了要抱都累死了