我现在25周 今天检查喝葡萄糖,医生让我一个月后再去检查,但是我忘了问要不要空腹,大夫也没说,有谁知道在县医院,喝完葡萄糖后的检查是什么,要不要空腹?

推荐回答
树友u48021221
其他回答
树友u55077175
检查的前天晚上八点前最好不要进食,水也少喝。第二天去医院要空腹抽血,喝葡萄糖水后一个小时后抽血,再一个小时抽第二次血。共抽三次血后才可以吃东西
树友u51327267
糖耐以后应该就只剩下常规检查了吧,常规检查是不需要空腹的。
小公主0121
空腹抽一次血 喝葡萄糖一小时后抽一次血 在过一小时后在抽一次 要抽三次血