树*****

宝妈们从怀孕到现在用了多少钱,包括产检,吃,用,穿,我用了一万,包括吃喜酒赶礼的两千,在时不时回娘家给钱妈妈,老公像闲我用多了

推荐回答
树友u50021567
树友u52535011: 全算一起,我总共就一万五千
树友u50021567: 实话实说,真的不算很多了,本来产检就不便宜,而且现在天气越来越冷,以前的衣服裤子什么的都不能穿了,肯定要买新的;吃的东西要注意营养;出行自己开车不便,总不能挤公交吧?这些都要花钱的~你跟老公说说,这些钱都是该花的~
其他回答
树友u48856895
从怀孕第二个月到现在30周了,我转两万到零花钱卡里,还剩一千,我二胎,无创2800,当时老公说花钱买个安心。你老公是不是人?你生的不是他家孩子?再默默唧唧的修理他。
树友u45920623
我从12周开始产检充卡2500用完了,还做了一个无创2500,早孕的检查费用我都没记多少,这只是产检的,怎么6000也有了,其他的都不算
树友u46481512
没有算过,一个月光吃水果就差不多得一千块,在加上产检应该也过万了