有没有生完宝宝得痔疮的?我生完宝宝后现在一上大号肛门就裂了,血哗哗的,疼死了,有没有同样问题的宝妈?你们都是怎么治疗

推荐回答
树友u38482731
我怀孕的时候裂过一次可把我吓掺了,生完宝宝以后一直母乳,所以吃得比较清淡,所以也没怎么疼,因为母乳,所以就没去看。只能忍着吧!当时我也是忍过来的
树友u39003743: 当时没有治疗就好了嘛?我都好多天了,吃母乳用摸的药膏应该没事吧?
其他回答
树友u12588620
用热水敷10分钟,在用孕痔安的膏药擦,顺时针多抹抹,有助于膏药好好的吸收,以后就不要吃辣的啊,味道重的,多吃粗粮和水果
树友u45338508
我生完得痔疮,突出来,肿疼,根本动不得,擦痔疮膏,生宝宝三天后用开露塞才拉出便便,痔疮膏一定要涂多多的,之后三天大便是黑色的,现在大便正常了。痔疮不疼,但还没完全收吶,有一点点突出,一定要做提肛运动
树友u50937554
我也是,坐月子吃得很燥热,一开始便秘,后来拉得出来,但是也拉好多血,痛得我都不敢上厕所了