有没有和我一样的产妇,婆婆一天让我吃20个鸡蛋,快崩溃了,前两天因为这事儿和老公说,还吵架了,结果还是一样,还是一顿四五个鸡蛋,我会不会被吃死,

推荐回答
树友u24424114
树友u41205721: 就是,我得长成猪吧
树友u24424114: 主要是因为以前穷,买不起什么好的东西,就是鸡蛋多,所以会有多吃鸡蛋的陋习。现在什么不能吃,吃鸡蛋的量自己控制好就行。
树友u41205721: 嗯,是的
其他回答
树友u36428102
我坐月子时还是,每天早晨给我吃六七个!吃的我简直想吐,然后我宝贝长湿疹,我就给她说医生说的鸡蛋吃多了引起孩子长湿疹的,后面她就不煮了!😃
树友u38501624
我每天早餐只吃三四个鸡蛋,中午和晚饭要么吃鸡要么排骨或者鱼轮着来,楼主你吃不完下次你婆婆就不会煮那么多了
树友u44871889
太吓人了。我一个朋友的嫂子二胎刚从医院回来就让我朋友给她煮荷包蛋,20个,整整一锅,吓死我了。她嫂子居然吃完了。我嫂子那时候想吃什么我妈给做什么,从不勉强,除非月子里不能吃的