怀孕29周了,这两天天天哭,我感觉自己接受不了自己嫁的人有个女儿,我一个小姑娘当时也是太懵懂了,就领了结婚证,我不爱他,还是嫁在外地,现在天天一个人在家想离婚

推荐回答
树友u55857421
闪婚吗??哎,都是年轻惹的祸,可是都有宝宝了,怎么办?只有以后教育好自己的孩子,千万别再犯这样的错误了,会后悔一辈子的。 我是婚后才知道我老公在工作上真的能力极差(我是那种有点强的人),而且老公身体不好,婚后还特别抠门,他父母做事情就像蜗牛一样慢、而且不靠谱,家里负担特别大,跟我娘家比起来差远了。我也后悔过,但是想想:生活本来就是这样没有十全十美的,也许这就是我的命。既然选择了,那就尽量去好好经营这个家庭,感情也是可以慢慢培养的,到最后就是亲情了,等到你真的都失望至极、实在不行的那天,再放弃吧,
其他回答
贾爷万岁
你既然当初看重别人有钱,那你还想怎样呢,总得为自己选择付出一点代价
树友u45954564
那就离,这样的情况也别因为孩子又不忍心傻的,最假了,孩子只会成为女人牵绊
树友u43396851
你不爱他,之前就是觉得他有钱才跟他结婚的,既然不爱,有钱就好了,何必想那么多呢!现在孩子都有了,证也领了,在后悔有什么用,谁叫你当时不想清楚,只看上人家钱呢!