宝宝5个月多了,最近几天给喂奶都不吃,要么吃一点点就不吃了,老感觉很饱似的,有点厌奶,宝宝是不是哪里不舒服吗

推荐回答
树友u43520782
我家宝宝之前也会这样,有点消化不好,肚子里面有气,可以把手搓热放宝宝肚子上,顺时针方向走,如果严重用热毛巾热敷三分钟左右,你看看效果,不行就吃点消化不良的药
其他回答
树友u56391107
是正常的吧!五六个月有厌奶期,过段时间自然就好了,之前看过相关的文章
树友02ly8xsc
宝宝是不爱吃奶了吧?这样的宝宝也有很多不爱吃奶,我家宝宝就不吃奶粉了
树友u22717527
厌奶期,没关系,过几天就好了,不要逼他吃