宝宝今天11天了,还是有黄疸。之前去医院照了蓝光回来一天后又反弹了。怎么办?好心疼!

推荐回答
树友u42695028
树友u43822986: 之前在医院照蓝光降了,回来又反弹,今天去又有点升高。一天到晚的喝药,宝宝好累呀。
其他回答
树友u55324674
去药店买红杞回来烧水给他冲凉!冲几次凉就没有了…我宝宝以前也是这样的
树友u42508622
我宝黄疸都是一个多月,差不多40多天才好的,不要着急,如果不是特别严重,不用蓝光,这个很遭罪的。也不要给宝宝吃茵枝黄,这个对宝宝没有好处,新闻已经说了。如果实在担心,就抽一点血化验一下,看看到底超过正常值多少
树友u56757334
不要给他照蓝光太受罪了