树*****

新生儿满月,外婆家是送金镯子还是银镯子?今天老婆婆说什么满月都是外婆家准备摇篮什么的,镯子也要买金的,我怎么没听说过?

推荐回答
树友u41413185
哈哈,我们这边外婆是送金镯子,金项链的,可是送过来奶奶要回礼的要给外婆红包,相当于半买半送。不过我一点都不想要这些,因为我家大宝那时送过来根本没大戴过,怕不安全
其他回答
树友u45836649
我这里外婆要买好多,金手镯一对金项链一条,银手镯一对,金脚镯一个,还有推车衣服,我妈妈要花好多钱了
周家小妮妮
我这边娘家准备宝宝棉袄,衣服,小床,小推车,学步车,一对银手镯和一个银锁,还有给宝宝的见面礼,另外还有压箱礼一万,,我结婚本来彩礼就比别人少,我妈当时怕我站不住脚彩礼都让我拿回来了,另外我爸妈又给我陪嫁了6万,现在有了宝宝,又要为我花这么多钱,我婆婆到现在对于宝宝的东西都没有任何动静,我看她就等着我娘家置办呢,唉,有苦说不出呀
树友u49501142
怀孕以来我家公婆从来不闻不问的,他们也不会拿一分钱出来,没办法,唉…