悲催!!!挤奶了,发烧、硬块占了一个乳房的三分之一!!再医院催乳催了两次,找催乳师催了两次,硬块没减小反而把皮推破了!!跪求宝妈们支招~~~~

推荐回答
树友u36458824
树友u50461937: 你是用电动的吸奶器??
树友u36458824: 电动吸奶器,先吸出一部分,然后再自己用手挤
其他回答
树友u56137983
坚持让宝宝吮吸,朝着有硬块的地方吸,不要因为疼就不给宝宝吃,宝宝多吸,慢慢的就会好的,我自己有试过,乳房硬了一大块,一碰就痛的要命,但是坚持让宝宝吃,一两天就散了!
树友u38445621
忍痛让宝宝吸,刚吸会痛,吸进嘴里就好了的,你试试吧。宝宝吸完后立刻擦点万花油,晾干后再穿衣服,宝宝吃奶前洗掉。
树友u33042914
用土豆片贴,原后用蒲公英泡水喝,同时也用蒲公英贴在上面,+五分钟取下,很有效我用过