今天把孩儿抱出去办了个事儿,回来的路上就睡着了,一直到家都没醒,结果关了个门,一下被吓醒了,哇哇大哭,怎么哄都哄不住,喂奶也不吃,怎么了?求解,急!谢谢

推荐回答
树友u48439942
没事,以前我家小宝也是出门的时候都好好的,回来就哭了!就是坐车啊抱她啊,一直都是颠颠的回来不适应,还有就是有可能孩子胆小出门在外孩子吓到了(别人说话啊声大啊,或者车的笛子声啊)
其他回答
YCBZYJ
被吓到了,不管去那都要习惯性跟宝宝说一下,虽然她还小但是她是知道的,回到家了,在进屋前跟宝宝说宝宝到家了
树友u34418201
吓到了, 夜里给她叫叫魂,宝宝别怕宝宝来家,俺家娃吓到了我就给她叫
树友u35480033
应该是宝宝被吓到了,宝妈多叫叫宝宝,告诉宝宝妈妈在关门,