我家宝宝身上湿疹一直反反复复的,涂了药膏好了又有了,烦来呀,不知道各位宝妈也过这样的经历吗?都是如何治疗的?

推荐回答
树友u37302741
是呢 孩子就这样 这不我这个这几天坚持抹硅霜 肤乐霜 还有配套的激素 才好了 不能看他好了 就停止用药呢 还得再坚持抹 现在天气干 你家宝是不是也是干性湿疹呢 每天大量 多次 抹硅霜就好了
其他回答
树友u47701635
湿疹确实反反复复的,我家用的葫芦娃擦~~~~~~~~
树友u36334412
你家宝宝应该是对什么东西过敏,属于过敏体质,要不就是家里太潮湿了,环境不好。
树友u44883316
宝宝长湿疹的地方要保持干燥哦,药膏也要经常记得抹。