我宝宝两个月零二十二天了,这两天不怎么拉粑粑,放屁还有点臭臭的,还经常哭

推荐回答
树友u32387152
哈哈,是不是在攒肚啊?我家宝宝从第二个月开始就这样了,五六天都不拉臭臭,屁很臭,但是不哭不闹,吃的好,睡的好,所以没有采取措施,最近给喝的水多,大便三四天就排了,你要不试的给喝水?量不要太多,观察的看
其他回答
树友u47701635
有点消化不良吧,两次吃奶之间喂宝宝点白开水
树友u32786881
消化不良 或者上火,多喝水按摩肚子,吃点益生菌调理调理,祝宝宝健康
树友u40234268
亲 宝妈别着急 宝宝应该是受干了 建议多喝水 再给喝点降火的就好了 希望能帮到你