宝宝快七个月了 母乳喂养 这两天发现乳房不胀 也不硬了 软软的 是不是奶少呢 担心后面不够了

最佳回答
树友u48344615
我宝宝快七个月的时候乳房也不硬软软的,但是他也够吃饱,所以乳房不硬软软的不一定是奶少哦。我都喂到十一个月了也是够的,前不久才戒的。宝宝现在也需要添加辅食了,不用心宝宝不饱哦
其他回答
树友u41128565
不用担心,这是你和宝宝达到供求平衡了
静雨薇凉
都快七个月了应该早就达到供需平衡了吧,六个月后可以慢慢开始添加辅食了。我觉得水份摄入和心情好坏都能影响奶量。
树友u55453399
咱俩的宝宝差不多大,四个多月就开始添加辅食了,如果不够了还可以吃辅食啊,奶水会慢慢变成饭后甜点了