树*****

孕期6个月,今天做的四维兔唇严重到鼻根部,怎么办?

journal_insert_pic_588721992
推荐回答
树友u29943864
建议不保留,做了手术还是会有疤痕,做不彻底,我周围有这样的,剩下了家里很痛苦,隔段时间就要手术一次,孩子也受罪,孩子还要健康的。你这个宝宝算腭裂吃饭喝奶都会呛。很痛苦
树友u50880659: 哎!这就是我担心的!
树友u29943864: 嗯。虽然很可惜,但是也要想清楚,也不是怕花钱多少,就是担心孩子以后生活有问题,毕竟做手术也遭罪啊。 造成腭裂的原因很多的,回来再怀孕一定要做优生检查,我前面怀孕两次都是胎停,现在又怀孕了一样很健康。 不要有心理压力
其他回答
树友u44293896
以后会有健康宝宝的,现在生下来孩子痛苦,家人也不好过。我妹以前也是这情况,六个月引产了。现在一儿一女健健康康很幸福。
树友u48912218
别听别人瞎逼逼,这是个鲜活的小生命,你自己有决定权。
曾曾开心
其实手术了还是有缺陷的,根本不好恢复正常样子,我小时候胖都被同学嘲笑,更何况这个呢,对孩子心灵影响很不好