宝宝脑部发育黄金期是什么时候?怎么帮助宝宝补脑?

推荐回答
树友u28241141
宝宝脑部发育的黄金期就是零到三岁,这段时间恰好是需要喝奶粉的,所以我们可以给孩子选择富含DHA成分的美赞臣A+荷兰版婴幼儿配方奶粉,这款奶粉添加了科学水平的DHA脑黄金成分,可以促进宝宝全脑和视力的发育,而且是比较容易消化吸收的,对肠胃很好,宝宝喝后小肚肚舒服,便便轻松看得见!
其他回答
树友u38867656
宝宝大脑发育的黄金时期是0到3岁,可以给宝宝喝美赞臣a加荷兰版奶粉有丰富的益智配方,有助于宝宝大脑发育更聪明。
树友u44765737
宝宝脑部发育黄金期是3岁之前,可以给宝宝喝含科学水平DHA的美赞臣A+荷兰版奶粉,帮助宝宝补脑
树友u7436275
宝宝脑部发育黄金期是可以选择能够开发大脑的奶粉,比较容易消化吸收,对宝宝才更好,可以给宝宝选择美赞臣A+荷兰版奶粉含科学水平DHA,让宝宝大脑发育好,对肠胃还好,