树*****

看着宝妈们一个个好孕,羡慕啊!自己却因为这事越来越压抑,真担心自己哪天会压抑过度抑郁,老公不说,但他并不理解我此刻的心情,我该如何是好啊?

推荐回答
树友u51373729
加油,我快一年了!那天去超市看到一个认识的姐姐,女儿都可以幼儿园了,那位姐姐四十才怀的,那是多么煎熬,但还是有了长的很快,我瞬间放松了,她也经历很多吧,但总会有,不要太压力!
树友u40664224: 嗯,好的,我一朋友,结婚也两年多没怀,吃了好多药,也做了好多检查,最后说输卵管先天逆向,只能选择试管,做试管也很受罪啊!不过最终人家生了一对女人,很好哒!
其他回答
树友u44823247
备孕4个月,感觉心好累哟,每天扣着手指头过日子,不是测排卵,就是测早孕,要不就测体温,自己都快成神经了
w妙曼的mm
我也是啊, 现在备孕期,想做指甲不敢做,想烫头发不敢烫,原本坚持很多年的一周三次的拳击课也不能去上了,而且最重要的是想换工作也不敢换,现在每天的工作快把我逼疯了,繁重不说吧,公司制度严得要死,而且最主要是我的女主管特别变态阴损外,还天天盯着我们几个已婚的肚子,生怕谁怀孕。什么活累,给我们什么,动不动爬个18层楼是常有的事。我这也想要宝宝,结果总感觉老公对我不那么热情。以前打拳的时候还瘦点,现在备孕,也不敢动,胖了好多,明显感觉他嫌弃我。我天天愁的都去看心理医生了,不然真的会崩溃的
树友u56757922
我也是,备孕三月一直不中,做梦都梦见自己孕了