孕期容易患得患失,情绪波动,老是想哭,有没有这样状况的宝妈呀?

推荐回答
偶系小猴子妈咪
其他回答
树友u45466374
蓝兽,香菇,哈哈哈,想开点宝妈,有什么事能过不去的
树友u42085237
会,总感觉挣得钱不够花的,生宝宝养宝宝都得花钱,想着就感觉没办法生活一样,老公老说我想太多,但我还是认为我想的是对的,将来带宝宝的问题,还有我之后再找工作上班的问题,而且我也是毕业一年,经验不算够,工资有限,还想补贴点娘家,得交房租,简直没办法活,越想越后悔,不该当初选择结婚,更不该要孩子,不该选择什么都没有的老公,应该再等等的,乱七八糟的,没事就想,尤其受到信用卡信息之后,还想着结婚后,娘家人对我也不像没结婚时那样了,我就成了外人了
树友u52390663
孕期总是胡思乱想的 老怀孕老公会不会在自己怀孕期间跟别的女孩子暧昧啥的 其实都是自己想多了