求助啊!宝宝八个多月,发烧,白天不到38度,晚上就升高了38.6°最近在出第二颗牙齿,也不知道发烧的原因,没有咳嗽,流了一点鼻涕,现在大半夜的怎么办啊?

推荐回答
树友u35763021
树友u32460637: 昨天喝了美林已经退烧了,今天晚上洗完澡发现身上满满的红疹子,是幼儿急疹么?如果是的话要注意什么?几天能好?
其他回答
树友u32714538
多给宝宝喝水,用凉毛巾敷头降温,别穿的多盖的多,家里如有小儿感冒颗粒也可以喝点。如果体温继续升高就去医院吧
树友u55614369
先观察宝宝的精神状态好不好,如果没事就先吃点退烧药搞物理降温多喝水,要是精神不好还是上医院看下比较放心点,希望能帮到你宝妈。
树友u32433014
多喂水