裕优优OK

你们老公的手机里有没有你们的照片,我老公的我的照片一张都没有吧,这让我很难过,很在意!

推荐回答
树友u43470990
我老公手机都是我的照片做屏幕还有锁屏壁纸也是我的照片,本来很多我的照片的,后来删除了很多,其余的都是工作效果图,电话号码和微信QQ就是排第一个爱老婆,A就在第一个他说方便找。以后生完宝宝估计就是宝宝第一位了,相片应该也会换了吧,😄
其他回答
树友u55501691
老公和我的屏幕都是我们的婚纱照
树友a47465280
我老公手机里没有我照片,不过别的女人照片还蛮多的,我看过都是他们的合影,还有没穿衣服的
树友u52269316
我就知道有人会嗮她怎么幸福怎么恩爱。