为什么我老想虐待自己的孩子?我害怕有一天忍不住做了伤害我闺女的事情!!!她才6个月什么都不懂!我老幻想杀死她~还幻想各种后果!我是不是得产后抑郁症了?

推荐回答
树友u33809961
我的天,你是不是遇到什么事情心情一直不好的呀?怎么会有这种想法,不管怎么样都不能伤害自己女儿啊,还是尽快去看下医生,要不然到时真做了了什么事情你自己后悔
其他回答
树友u54399863
可能
树友4eqbm5rh
想开点,平时没事多做别的事分散注意力
祁阳宝贝
跟你一样,就连别人好心提醒抱着孩子别摔倒了,我都能畅想到能把孩子弄S,能意识到自己想法不对,可是想法控制不住的冒出来。郁闷