好烦 老公的姐在深圳给别人当小三生了个儿子 带我们家 现在怀孕8个多月了 天天别那小孩吵得不得安宁 你们说做月我老人婆带个一岁多的孩子能照顾我吗

推荐回答
树友u45351551
别指望吧!还是叫自己老公回来,不然到时候晚上你自己有的罪受,我生大宝时大姑姐也在我们家一起坐月子,整个月子都是我自己两公婆,她妈没帮过一个晚上。就只帮孩子冲凉洗衣服。
其他回答
树友u52269316
黑了姑姑,可自己还没红。
树友u52269316
黑了姑姑,可自己还没红。
树友u48559069
当小三给人生孩子不太妥当吧,深圳人都很有钱干嘛不请人照顾,还要回家麻烦家里人,还要让家人知道他是别人的第三者还给人怀了孩子,不觉得不好意思吗,这女人也够可以的