有宝妈生了两个女儿的吗,我姐姐生了两个,感觉她很痛苦,知道我的是儿子更不开心了,我头胎

推荐回答
树友u38509415
树友u52019617: 是啊,她嫁的潮汕人,现在一点家庭地位都没有了,都不敢生第三胎了
其他回答
树友u55867111
男孩女孩不都一样吗,干嘛痛苦,我头胎,女儿,我和老公宝贝的不得了,老公说要是我非要生二胎就好想要女儿
树友u19602098
继续生,那么重男轻女就生呗,生出男孩为止,什么年代啦,还这么重男轻女
树友u53447631
真是重男轻女,生男生女又不是我们女人能决定的事情凭什么看不起我们女人呀,我跟我老公都喜欢女孩,不过顺其自然吧男女都是自己的宝宝