老公家没钱花了,婆婆提议让我拿出彩礼钱出来,说到时候会还我。大家说说,我该拿吗

推荐回答
树友u44667312
树友u48642433: 那彩礼钱我妈存的死期,需要我妈去取,之前我老公也说过先要过来点花。后来就去要了,我妈不愿意取,就给了我五百块零花钱
树友u44667312: 和你婆婆说你妈存的死期也取不出来,,感觉你婆婆别有用心
其他回答
树友u47406348
首先他还有哥哥,并且还在读书,再来你也说了他妈那个钱是留给他哥哥买房子用的?你还傻傻的指望你拿钱出来一起用了过后她妈会还你??别这么天真,妹子
树友u47782811
就4万也好意思要你拿出来?你老公家条件也太差了吧,又不是400万,宝妈劝你还是留着吧,这种事说不清的,钱还是在自己手里踏实,万一以后不当回事了,就4万,你说你是开口要还是不要呢,更何况他家还不止你老公一个,给他哥存的15万怎么就不能动了,非要借你那区区4万,摆明有猫腻,现在4万能干嘛啊,为了宝宝和自己的后路,宝妈想清楚
树友u55857421
不该,坚决别拿。你婆家也够恶心的,一家人挣钱还没钱花,真是没用,还有脸打你彩礼钱的主意。