我家宝宝每天的尿很多,导致屁股总是红红的,吓得不敢用尿不湿用尿布,还是会红,宝妈们用什么好呢?

推荐回答
树友u55945945
一天给宝宝洗一次小屁屁,如果不方便就用柔软的布沾水给宝宝轻轻擦屁屁,然后用宝宝屁屁膏涂上,很管用,我家宝宝用的是好可爱牌的,如果是小女孩,更应该注意,宝宝尿尿的地方会容易有白色分泌物,要清洗掉,再涂护臀霜,每天涂,这样宝宝的屁屁就好啦。
其他回答
树友u52049936
紫草油
树友u41594004
建议用茶籽油,是乡下自己家榨的那种,不是外面超市卖的那种……我家宝宝前天屁眼周围红了一圈,涂茶籽油涂了两天,今天就不红了……
树友u40876404
母婴店买婴宝维肤膏,便便后要及时换 然后每次用温水擦净屁屁处,涂上维肤膏,要不了一天有明显好转 我家宝宝就是