宝宝怕洗澡嘛?每次洗澡哇哇大哭,是大人的问题吗

推荐回答
树友u38920918
我们宝宝这几天才不哭了,哭了五十多天每天洗每天哭。一个宝宝害怕手老是到处抓抓着她手和她说话还是哭,喂奶后隔半个小时才能洗澡,哭的厉害让宝宝趴我的手上会更有安全感些,水温在38-40不能太热的水。
其他回答
树友u47661707
我家宝宝22天了,给她洗澡如果不是饿的情况下都不会哭的,就是拳头紧握,紧张害怕的样子而已。你也可以先喂宝宝吃一点了,缓一会再洗澡,怕他是饿了或者哪里不舒服了。
树友u38702988
宝妈,建议你给宝宝洗澡的时候抓住他的小手,让他有安全感,也许就不哭了。我家宝宝开始就是拉着他的手洗,现在不用抓都不会哭了,
鱻燮可儿
这也不一定,有可能是宝宝不舒服,也可能是害怕,留心观察