今晚突然宫缩痛得很厉害老公带我去医院检查 医生说我有先兆早产的现象建议我住院保胎 胎儿也偏小一两周老公打电话给他家里他家里说没事他姐之前怀孕也经常宫缩别理就可以

推荐回答
树友u42831401
宫缩又腹痛厉害是要住院保胎 你现在还没有36周 现在生是早产 娃儿还没发育好 而且生下来会进保温箱 建议保到37周足月 到时候再生 别听他们家人的 每个人情况都不一样 听医生的
树友u46591605: 昨晚一个人在家里忍着疼 还好后面每次疼间隔的时间长一些了
其他回答
树友u53231753
每个人不一样啊,如果假性宫缩不频繁而且没有身体不适就不要紧,你的的痛得厉害了而且有早产迹象还不理会,真的早产你后悔都来不及。
树友u50132971
不管他们,孩子身体都是自己的,听医生的,什么后果他们也不用承担也承担不起,我刚怀孕时我婆婆连b超都不让,听人说不好之类的,我去检查根本不管她,不听她的,
树友u45322932
别理他们,该在医院保胎就在医院保胎,他们又不是医生,出了问题谁负责,宝宝和身体是自己的,不要掉以轻心,毕竟现在都35周了,最好等宝宝37周,足月后再生,这样宝宝容易适应外面的环境些