我结婚六年,已经接近三年没有性生活了,他每天睡沙发,每次我不让睡沙发他都说不看着电视睡不着,其它方面也都还好,也特别疼孩子,最早也给沟通过,听不进去,我该怎么办

推荐回答
树友u7245377
其他回答
树友u56887788
现在有很多这样的事情,有时不一定是他们的事,有需要可以加我
树友u56766796
是不是我们自己本身有什么问题忽略了呢?可以加我
树友u39690464
我们也差不多情况、孩子也是三周岁多了、两只手都数得过来、孩子出生后我和婆婆住一起、他一个人住市里的房子、家里房间多、回来也是分房睡的、说是孩子和我一起睡不好过性生活、久而久之就没有了、之后我们回市里三个人过、也是这样的情况、他要嚒去钓鱼要嚒打麻将、回来洗澡就睡了、平时在家也就看看手机电视十点睡觉、你要说他有什么外遇也没有、问他性冷淡吧他自己又不承认、说孩子在怎么过;蓝瘦、香菇、我一直有怀疑是不是当初他陪产、医生叫他看着生给吓着了