树*****

现在肚子有点疼痛。也没有见红跟破水,能等到天亮在去医院吗?但现在不是很疼,难忍受。也没有规律的疼。

推荐回答
树友u50992855
树友u46006641: 现在还不想上厕所。就是十分钟疼痛一下,一痛就是几秒吧,不会痛很久,所以想忍到天亮。
树友u50992855: 那就再看看,看情况来,感觉痛得比之前频繁就要去了
其他回答
树友u41462359
我从昨天晚上开始肚子就开始硬硬的,丝丝啦啦的疼,腰疼的也厉害,一晚上去了六七趟厕所,到现在肚子还硬,小肚子还丝丝拉拉的疼