为了做糖耐,半夜饿得睡不着,肚子的宝宝也跟着断断续续的动了几个钟,都有点怕了。希望早上的糖耐能顺利过关

推荐回答
树友u47829315
树友u48662293: 糖水越喝越甜,喝完就想吐,只能到处逛逛。还好今天天气凉快,准备抽喝糖水第一次了,希望能过
其他回答
树友u48969131
我正犹豫做不做?烦
树友u47312006
不用太紧张,我之前做了,顺利通过,前一天我都是正常饮食没忌讳…,第二天喝完葡萄糖后,你可以多走动走动,这样可以帮助你消耗一些能量…会过的不要怕
树友u56767634
不用那么紧张,我昨天做的,顺利通过,前天晚上该吃吃该喝喝,只是注意一下喝完葡萄糖要多走动走动,会通过的。