树*****

自从怀孕后就经常梦到老公出轨,梦里感觉是那么的真实,有没有同样情况的宝妈?

推荐回答
树友u36253400
太紧张了你,放轻松,我从怀孕我老公公司一没事就跑回来陪我,一回来就黏着我,没怀孕之前也是的,我婆婆都说以前没结婚之前一年只能见两三次,现在一个月就能见到两三次……一回来我掀我衣服说想宝宝了要亲亲,晚上非得搂着我睡,说看见我睡在旁边不搂睡不着,都二十八岁了跟个孩子一样😄
树友u55560286: 你老公真可爱,祝你们永远幸福*^O^*
树友u36253400: 让我们一起辛福
其他回答
树友u50423780
不高兴揍老公一顿。
树友u48662293
没有,宝妈想太多了,心里压力
树友u50423780
不高兴揍老公一顿。