嫁到这个家,每天早上都要起来做早餐,真的一天懒觉都没睡过,有时候真想不吃继续睡觉😳

推荐回答
树友u48453082
树友u48288327: 我想回啊,在我妈那边什么都不用我做的,但他们不让我回,说月份大了 就是找各种理由,感觉在他们家的日子好难过,老公又不在家。
其他回答
树友u42982373
让你老公做
树友u55857421
我就不懂这都什么年代了,你干嘛那么傻,虐自己呀????你不想动就不起床,你懒得理他们一家子。
树友u47969443
让他们自己做啊,万一做饭出啥事呢,谁负责啊,让你老公给他妈妈说,我们干嘛要委屈自己啊??