这几天老爱左胸下和右胸下哎难受不知道是不是胃,只有平躺着能舒服点有没头和我一样的宝妈,这是怎么回事?

推荐回答
树友u46922727
树友u47581971: 恩就是的,不知道咋样能舒服点,没事就好谢谢了!
其他回答
树友u56142091
我感觉是肋骨疼,晚上睡觉时明显,换个姿势就好一点,孕期太辛苦了,宝妈加油!
树友u48585412
亲爱的 我有时也是这种感觉也不知道是咋回事 有时候平躺着舒服 但是平躺不好
dora女娃
一般没什么问题,越到孕晚期越不好熬,小孩大了,在里面空间越来越小所以才导致左右胸下难受,宝宝撑的,不用太担心