树*****

我想问各位宝妈,我和老公都在外面,明天要去医院了刨妇产,到时候老公一个人肯定忙不过来,我说叫他姐姐妹妹明天都到医院去,老公不高兴说人家要上班,我这样说对吗?

推荐回答
树友u56549087
我这二胎还是顺产,还没到预产期我婆婆跟我妈就要都来我家住着等着。你刨腹产你老公一个人忙不过来,孩子会提前出来得有人照顾,还得有人去产房门口等你接你,而且你刚动完手术好几天不能动,你老公会照顾孩子吗?还是快让你婆婆或者妈妈有个过来去医院的吧
其他回答
树友u50976364
不行就请月嫂吧。也没什么好办法。毕竟不是直系亲属没有理由要求他们管你
愿望清单
他说能就能。你就不要去想,以后他姐妹有事你也上你的班,MD生小孩是亲人都会去还叫,朋友都会去,何况是亲姐妹
树友u55059108
对的一个人忙不过来至少两个一个要买东西一个要看的宝宝