之前乳头爆裂,太痛不敢给宝宝吃奶,就吃了中药退奶,现在退了大概一半了,乳房还是有硬块,一碰到就特别疼,有宝妈经历过的要怎么办?

推荐回答
树友u49198165
其他回答
树友u55500979
宝妈我现在的情况和你一模一样!乳头暴烈乳房有硬块特别痛,他们也叫我用热毛巾敷敷然后挤奶,可是都不行!我今天去咨询了医生开了口服药还没用不知道行不行!
树友u55500979
宝妈我现在的情况和你一模一样!乳头暴烈乳房有硬块特别痛,他们也叫我用热毛巾敷敷然后挤奶,可是都不行!我今天去咨询了医生开了口服药还没用不知道行不行!
树友u42320412
买个乳贴就可以了